Menyiapkan Data, Harap Tunggu ...

Biro Pemerintahan Dan Otonomi Daerah

Kepala Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah
PULUNG CHAUSAR, S.STP., M.M
Tugas
Membantu Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat dalam : "1. Menyiapkan perumusan kebijakan daerah; " "2. Mengoordinasikan pelaksanaan tugas Perangkat Daerah; " "3. Memantau dan evaluasi pelaksanaan kebijakan di bidang pemerintahan, otonomi daerah, dan kerja sama."

Fungsi
1. 1. Penyiapan perumusan kebijakan daerah di bidang pemerintahan, otonomi daerah dan kerja sama
2. 2. Penyiapan pengoordinasian pelaksanaan tugas Perangkat Daerah di bidang pemerintahan, otonomi daerah dan kerja sama
3. 3. Penyiapan pemantauan dan evaluasi pelaksanaan kebijakan di bidang pemerintahan, otonomi daerah dan kerja sama
4. dan 4. Pelaksanaan fungsi lain yang diberikan oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat.

Alamat :
 Jl. Pahlawan No.110, Surabaya